воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Весенний пухляш - 2

Не придумала ничего оригинальнее для названия))) На самом деле он называется "Весенняя прогулка" - тоже без затей))

Я тут себе в этом году поставила задачу по переработке залежей бумаги)) и цветочков-листочков, хотя это никак не сказывается на моем хомяке - он продолжает пополнять запасы, в ссылку его!!!

Года полтора лежал набор AUTHENTIQUE Spring Two, по той простой причине, что листов там 6, а я все каких-то великанов в основном делаю, и конечно, мне их было мало для размаху)))
И вот час эксперимента пробил - использовать только сам набор - бумагу, наклейки и ФСЁ)) конечно, не получилось) немножко разбавила Графикой из остатков от Таинственного сада, и 7gypsies.

В итоге: 6 разворотов, кармашки под теги и диск, несколько раскладушек,размер 15х25, в готовом виде 16х26х8, двойной синтепон и холст на обложке. Много сизаля и рафии, и понравились перышки!) Почти ЭКО)
Решила поэтому поучаствовать в Задании №47 от блога Товары для скрапбукинга LAE
с обязательными элементами: цветы и натуральные материалы
Присоединяйтесь к этому весеннему конкурсу до 1 мая!


А вот и сам мой цветочный альбомчик)




 Много фоток!












































Поделюсь снова в своей любимой Скрап-фабрике в итогах этой недели


Всем рада, кто заглядывает и дошел до конца!)))
Крепко обнимаю!

Сейчас займусь фотографиями для заказного альбома, поэтому опять надолго пропаду)













12 комментариев:

  1. Очень классный! Легкий, нежный и уютный одновременно =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька!!! я даже сама от него тащусь (пока)))). Нахожусь сейчас в небольшой растерянности - мой любимый систер вчера его увидела и дала однозначный намек что была бы не против, если бы это стал её подарок.....а у меня на него планы....в общем, я в смятении и угрызениях..)

      Удалить
    2. Оксан, тут, конечно, тебе самой надо выбирать кому подарить, но в принципе сестра она ж рядом, ты можешь ей еще сделать =)

      Удалить
    3. Сама же знаешь - кто рядом, тот и ждет дольше всех))) У моих подруг почти у всех уже есть мои поделки) а в нашей семье еще ни у кого! -справедлива народная мудрость!))) в общем, он пока лежит и ждет моего порыва сердца))))

      Удалить
    4. Если в семье ни у кого нет, а у подруг есть тогда надо подарить сестре =) У меня в семье целых 2 альбома есть :D у мамы мизерный из одного листа и у мужа на 23 февраля который :D и все, остальные все недоделанные, прям беда =)))

      Удалить
  2. Оксана, очень красивый альбом!!!! Цвета очень понравились, действительно весенние! Как будто природа просыпается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля!!! Спасибо огромное! До меня только сейчас дошло, что мы могли с тобой в Питере увидеться, месяц назад гуляла по вашему прекрасному городу!...

      Удалить
  3. Оксана, спасибо за потрясающий альбом-интересно разглядывать! Спасибо за участие в задании блога LAE.
    LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большое спасибо Вам! мне очень приятно! А уж сколько красоты натворили девочки на эту тему! Буду стараться почаще участвовать в заданиях вашего блога!)

      Удалить
  4. Оксана! Приятно познакомиться! Остаюсь у вас жить)) в ПЧ! Мне так понравились ваши альбомы! Как это я раньше их не углядела! А намек сестры наверное надо понять как призыв к действию)) Следующий альбом будет еще лучше! Дерзай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, я очень рада вам!!! И добро пожаловать в нашу маленькую и теплую компашку;)) Правда, с моей низкой производительностью, связанной с не мелкими скрап-поделками, я тут совсем редко объявляюсь))) Но в блогере сижу ежедневно! и всё мечтаю себя приучить стать активисткой и охватывать задания ЧБшные))) ага) З.Ы. кстати, я и пропала-то из-за альбомища....вчера основу собрала на 12 разворотов кабанских размеров %=))

      Удалить
    2. О да, этого пухляша точно систеру задарю....я тут ей недавно типа фотосессию проводила)
      И, Гуля, если вы не против и удобно, предлагаю общаться на ты)))

      Удалить