вторник, 21 октября 2014 г.

Preview: разворот #6...будущий. Скоро.

Ой, девочки....надеюсь, я вас еще не совсем достала со своим "фанатизмом"))) Но это то, с чем я живу уже почти четверть века, как бы страшно это не звучало))

Не могу удержаться - ведь я прихожу сюда, потому что здесь поймут, априори (?! -да!)) и не показать, что дальше происходит с моим будущим первым для себя, альбомом, который, О, СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЕНА!!! я наконец могу делать, не оглядываясь ни на кого!!!

В рамках нашего СП "ЭМОЦИИ В БУМАГЕ" мы делаем 5 разворотов, у меня их будет 8 (да...не 7 - просчиталась сначала))), по числу студийных альбомов Depeche Mode, как я уже рассказывала)
В голове давно видела следующую страницу именно так, как только что сделала, едва приехав с работы! С этого периода у меня случайно оказалась одна-единственная фотография, под неё все и произошло.

Девочки!!! Это мой первый опыт -никогда я не делала ни страниц, ни такого вот (типа) фристайла, конечно, ни на что не претендую, но вот так захотелось и сложилось!
Пока это черновик...)

Девятый студийный альбом 
ULTRA 
The title really fits in with our new line-up. We lost a member along the way and now it's the new, improved, slimmed-down version. I think it's a great positive title. (С) Martin L. Gore
 1997
мой самый любимый


Кто хочет немного мрачной истории, то вам дальше....

"......очень странная и мрачноватая песня. По словам Мартина: «Это то, что называется Depeche Mode»." (С)





  1997 год. Никто уже не верил, что Depeche Mode воскреснет, восстанет из пепла и боли..и даже смерти..Все, что было до этого, и что привело к самой бездне фронтмена группы Дэйва Гэана  - об этом будет мой пятый разворот...не знаю, столько всего в голове и душе...как я это покажу....все смутно и в то же время остро, столько красок, но преобладает черный....поэтому черный и  здесь...как напоминание...........вообще хотела сначала делать на черном фоне, но....жизнь и любовь победили....Мартин Гор написал песни для Дэйва, только для него и про него, как-будто сам был им все эти 4 года падения в пропасть.....  




Где-то я уже показывала эту песню.....автор клипа все тот же - 
их любимый Антон Корбайн

Их снова трое....Ушел главный музыкальный Бог ДМ....Алан Уайлдер, не выдержав развала в душах и не смирившись с атмосферой безразличия, тоски и разъединения в группе......ведь, никто впрочем и не сомневался, что главный стержень depeche mode, это всё-таки Дейв....легкий, с потрясающим чувством юмора, беспредельно обаятельный и харизматичный....Тот, кто два раза умирал еще 2 года назад....
З.Ы. И кто скажет, что этому мальчику 35?)))
(20-летние девочки не в счет -он для вас просто старикашка уже)))

До встречи, кому не надоело)))
И спасибо тем, кто рядом.....) 






9 комментариев:

  1. Оксана, очень интересно получилось! Для первого раза шикарно! А я оказывается тебя добавила в ленту новостей, а ПЧ не стала. Срочно исправляюсь. И предлагаю поучасвовать в награде-эстафете http://ckrapchenok.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое и я рада, что ты стала моей ПЧелкой))))
      Благодарю тебя за награду-эстафету, постараюсь поучаствовать))

      Удалить
  2. Вот это крутая страничка! Такая акварельная, яркая и в то же время мрачная и таинственная)) А фото какое!)) Не терпится увидеть законченный разворот, я заинтригована))
    Этого клипа раньше не видела. Это Мартин Гор такой смешной на 3-й минуте? Привыкла видеть его с большой кучерявой шевелюрой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Марго, привет, рада тебя видеть!)) Спасибо за классный коммент к моему эксперименту! причем акварели там ни грамма)) черная тушь, фиолетовые штемпельные чернила и спрей -поэтому так все широким взмахом))) с краской было бы аккуратнее -но это ж эмоции)))
      ОООО, это мой один из любимых клипов! ага, этот почти лысый милашка - Мартин)) они там все хороши) напали на бедную девочку втроем, лицо-то у Дэйва мутнеет временами от её слез!
      Как твои успехи?? как альбом??
      надо уже скорее всё делать/доделывать, а то СП к завершению подходит..... с моим-то размахом как бы все успеть)))
      Забегай почаще)))

      Удалить
    2. Мой любимый клип DP имеет одно имя с твоим блогом, только версии 2005 года;)) Это вообще первый клип и первая песня, которые я увидела и услышала, и с которых втрескалась в DP))
      Так как я много пропустила из-за отдыха на море, а потом адаптации к суровым рабочим будням - уже безнадежно отстала от СП, а спешить и догонять я не слишком люблю) Потому наблюдаю за участниками уже со стороны)
      Спасибо за приглашение, обязательно!)) И ты ко мне))

      Удалить
    3. О, как я тебя понимаю с "суровыми рабочими буднями"!!! Все-таки я люблю скрапить, не оглядываясь на время, необходимость спать и тем более - рано просыпаться))) Ничего, Марго, будет у тебя ещё много альбомов!!!
      Кстати, на Enjoy The Silence написано самое большое количество ремиксов, каверов, трибьютов в истории музыки, причем их невозможно реально посчитать....эту песню нередко называют песней всех времен и народов....Для кого-то спорно, а кто-то полюбил навсегда!)

      Удалить
    4. Вот заинтересовалась и полезла читать про Enjoy The Silence в Википедию... О_0 У нас с ней одинаковая дата рождения - 5 февраля 1990... Вот это да! Ну теперь все ясно)) Но она реально очень крутая)) Такой глубокий смысл... Буду петь ее вместо колыбельной своим детям))

      Удалить
    5. О, вот это да!!! Тогда точно - она все равно бы тебя настигла рано или поздно! Теперь буду тоже знать дату рождения ETS и твой)))
      А колыбельная детям - просто бальзам на мою депешмодовскую душу)))))

      Удалить
  3. Оксаночка, очень сильная, эмоциональная страничка!!!)))) Супер!!!
    А я передаю тебе эстафету-награду Liebster Blog Award!
    подробнее http://yakutgirl.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить