воскресенье, 26 октября 2014 г.

Разворот # 6. Продолжение СП "Эмоции в бумаге"

Всем привет!

Вот и прошли выходные, на улице снежок, свежо и еще целый час в запасе, чтобы выспаться перед понедельником!))

Пришла показать вам очередной, шестой разворот в альбом по чудесному совместному проекту Лены Моргун. Он отличается от всех предыдущих, делаю я его "сама по себе" в рамках личного эксперимента с самодельным фоном страниц для альбома. Тем более, пришел взятый на пробу наборчик спреев от LSG, и конечно, не терпелось их испытать)
Долго думала, какие цвета и виды спрея купить, в итоге у меня "зеленый" наборчик.

В процессе было испорчено два фоновых листа отличного темно-синего кардстока, в результате все-таки пришлось остановиться на белом))

Как это было:
(и зеленый тут неспроста - на обложке альбома DM изображен цветок агавы, мексиканского кактуса, автор как обычно - Антон Корбайн).



А это я не успела отойти, чтобы коврик перед работой помыть, как место заняли))
Кот у нас тезка автора песен DM -Мартин))
(а так же: Мартик, Мартиросян, Мурмыш, Мурмышоныш, Марчелло и т.д.))


Ну и дальше сам разворот, и традиционно - песни DM;-)
Левую страничку вы видели - альбом ULTRA (1997) рассказывала здесь
Никак не получается нормально сфотать - резкость пропала бесследно))






Открывается страничка, а справа - карманы, в общем, места хватает



Правая страничка - деcятый студийный альбом EXCITER (2001), многие знакомые мне депешисты как-то странно -равнодушно относятся к нему, хотя почти половина песен из него исполняется на концертах, используется в массмедиа и рекламе.....возможно, из-за экспериментов со звуком, но на то они Депеш Мод, чтобы не стоять на месте!
Лично для меня этот альбом очень атмосферный.
Предлагаю послушать песню Dream On, фотография из клипа на которую, использована у меня в странице.



Сфотала днем сегодня, добавила кночным:









Красила-красила эти бледно-голубые цветочки кайзеровские, а фотография все равно не передает всех переливов




В голове развивается идея пятого и последнего в рамках СП, разворота, а у меня впереди еще 4 страницы "самостоятельного" творчества))

Всех обнимаю!)) 
Желаю легкой недели, приятной погоды, хорошего настроения и никогда не покидающего, вдохновения!!! надеюсь, до скорого)) 


13 комментариев:

  1. Оксан, это просто вааааще! Космический разворот прям!
    Жду продолжения банкета =))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, ты теперь тоже будешь учиться у Оли Котляровой? ;) Видела твое сообщение, жутко рада =)))))))

      Удалить
    2. Машенька, привет! давно ты у меня не появлялась, вот, хоть заманила тебя))) ой, и мне так приятно, что тебе понравился мой экспериментальный разворотик))

      Удалить
    3. Кстати, я и на курс к Оле попала, когда начала вторую (правую) делать страницу...сидела, тупила, зашла к Ире Тимохиной в блог..и увидела набор на курсы, вчера оплатила и буду наверстывать. И конечно, так обрадовалась, когда тебя там увидела!!! Только пока к форме уроков не могу привыкнуть - что не отдельным постом свои задания можно выкладывать, а в режиме онлайн общения у меня не получается по времени...но я еще не разбиралась -Оля только что скинула два первых урока)

      Удалить
    4. Не, Оксан, там не в режиме он-лайн, ты просто в комментариях оставляешь работу (можно и в блог свой выкладывать) а Оля потом ее в видео разбирает. А ты смотришь и выкладываешь все в то время когда тебе удобно.
      Я сама еще не приступала делать, все что-то важнее и быстрее находится :D Но хочу на этой неделе уже начать

      Удалить
    5. О, разбор - это классно! как раз то, что мне надо!!!

      Удалить
    6. Маша!!! Я только что сделала первую страничку по Олиному курсу....выложила в нашу обратную связь и думаю, может, и в свой блог все-таки закинуть??

      Удалить
  2. Крутой разворот получился! Самодельный фон так круто гармонирует с фотографиями, супер! А как зовут пушистого помощника? Такой большой и роскошный котище)) Моя кошка - Матильда - такая же, любит занять мое рабочее место))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Марго! Рада тебя видеть))) Спасибо!!! Это наш Мартин (к)), конечно, в честь автора песен назвала) На самом деле он небольшой котЕГ, просто очень пушистый и столик у меня для скрапа маленький) не в масштабе короче фотка))) любимое заняте унего -наблюдать за моими процессами с бумажками) Матильду сфотай тоже обязательно)))

      Удалить
    2. ))))В честь Мартина - это круто))) Мотя не равнодушна к бумагам, но еще больше к шелку) Когда расписываю батик бывает прямо на влажную работу уляжется) Вот здесь есть пару ее фото: http://margo13ai.blogspot.com/2013/12/blog-post_25.html

      Удалить
    3. Да, Мотя - наш человек))) ну красотка она у тебя, и лицо умное)))
      А вот батик мне кажется чем-то таким непостижимым! Надеюсь, Лоре понравился этот красивенный платок?? ;-)

      Удалить
    4. Спасибо)) Насколько я помню она была приятно удивлена) А батик на самом деле только кажется сложным)) Сейчас по нему полно МК, учебников и советов по материалам в интернете, было бы желание)

      Удалить
    5. :)) О, Марго! вокруг столько всего интересного))) а время и пространство говорит мне - сиди ровно и радуйся скрапу)))) что я и делаю)))

      Удалить