понедельник, 8 июня 2015 г.

Серия отчетов про большой альбом. Часть 1.

Здравствуйте, мои хорошие девочки! Как я рада снова сюда вернуться и, тем более, не с пустыми руками! почти пока))) 

Начинаю отчет про большой долгострой! Альбом для дочери подруги про её путешествие в девяти странах Европы.

Не прошло и 10 месяцев с тех пор, как у меня появилось около 200 фоток на флэшке с просьбой сделать тревел-бук. А в итоге получился альбом про молодых влюбленных мальчика и девочку:))

Вчера попыталась сфотать получившиеся 26 страниц, очень неудачно, потому что они никуда не входят, а лежа в стопке, падают)))) Высота её  около 28 см)))



Сегодня в планах еще 2 страницы, и очень надеюсь, что к концу следующих выходных данный проект будет закончен! А там разбор скрап-материалов (хомяк-то не сидел на месте, а безбожно тратил семейный бюджет) и мечтаю по результату ревизии провести распродажу и конфетку))

Так что надолго не прощаюсь! Всех целую, обнимаю!








9 комментариев:

  1. ООО, вот это даа, хочется посмотреть на альбом уже в собранном виде..вот ведь АЛЬБОМИЩЕ будет!! С ума сойти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, привееет! Вот не поверишь, зашла сегодня в ленту и первым делом меня заинтересовал твой пост в Жажде творчества!))) открытки такие чудесно-необычные, аж забыла коммент написать))) Ой, не говори, это точно альбомищщще) и конца краю ему нет) еще нашла пару фоток, так что будет 28 страниц, а может, и все 30%=))) столько планов в голове и запасах хомячьих, что не терпится быстрее его доделать и торжественно вручить (с Богом)))) Очень рада тебя видеть!!!

      Удалить
  2. Привет, Оксана! Продолжаешь творить Талмуды?)) Присоединяюсь к Марие - хочу увидеть сие творение в готовом виде))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргошик, привет, рада очень тебе!!! соскучилась по вам всем))) сижу ржу над Талмудом))))))))но ты как всегда права))) Скажу тебе по секрету - придется эти страницы на два альбома делить, что-то я не представляю корешок в 30 см))))))) Скоро будут отчеты со следующих этапов))))

      Удалить
  3. Оксан, вот любят тебя заказы-гиганты))) честное слово!))))) Я бы не сумела. Представить альбом не получается, ладно подожду пока не похвастаешься))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Гуленыш!!! да, у меня они такие, мои любимые клиенты, говорят, делай как хочешь и не экономь))) но в этот раз, думаю, они и не подозревают о масштабе бедствия)))

      Удалить
  4. Капустина моя, ты взрываешь мой мозг этими объемами))))))))))))))))))))))) там тома, а не один альбом уже надо делать)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая же фигня)))))) я вот не устаю восхищаться твоей фантазией! Моей только на альбомы и хватает!))))

      Удалить
  5. Это что-то невероятное!!! Какая же толщина альбома будет??? Оксана, с нетерпением жду окончания))))

    ОтветитьУдалить