четверг, 10 декабря 2015 г.

Новогодний миник

Привет, мои хорошие девчоночки!

Как ваше новогоднее настроение? Уже наверное наделали тонну открыток, декора и прочую красоту?! У меня в основном все только в голове, запасах материалов и хомячьих закупках!....

Подписалась я тут на новогодний обмен через Сашу @honey14, достались мне в адресаты замечательные девочки, пока не скажу кто)))) Так вот, решила я сесть за открытки, потом решила сделать конверты для CD вместо них, а в итоге вышел миник))) И как всегда ночные домашние фотки, и пара кадров здесь с фильтрами из стандартного пакета Instasize))



Первый разворотик - с этого кармашка все и началось))) Потом в процессе сборки добавился конверт, справа его задняя часть.


Это теперь как бы второй "разворот" и вот здесь очень хорошо видно, как я намудрила со сборкой - хотела же как проще, а получился головняк))) Хорошо хоть, что все ловко открывается и закрывается))


Под синичкой место под фотку и тэжик с календариком января


Третий разворот с двумя открывашками, забыла сфотать -под левой еще кармашек с тэжиком для записей.




И последний разворотик с местом под фотку и карманом на форзаце.


Это мой эксперимент с ИГ: такой загадочный фильтрик)) так что можно смело фотать и в ночи под лампой))



Девочки, только сильно не ржите, но я впервые увидела и купила коричные палочки, уж я не знаю, настоящие они или нет))) честно скажу, на зуб попробовала))) голимая корица! Если не разобрали, хочу сегодня еще купить! А то мой хомяк зажабил, на обложке один "кусочек" вместо положенных двух)))

Ну вот,обеденное время закончилось, успела накатать маленький пост)
Кстати, как у вас декабрьская погодка? У нас +3-5, даже поздно вечером))) Не к добру это)))

Целую, обнимаю, до скорых встреч! 

7 комментариев:

  1. Оксана, миник такой классный! мне нравится.Я тоже только недавно купила палочки корицы в супермаркете).Нравится, как они пахнут).
    А погода у нас вовсе не декабрьская, ужас какой-то, дождь два дня льёт, темпер +6. А мы снега хотим. В середине месяца обещают изменения в погоде. Ждёмс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, привет!!! ой, спасибо большое! я давно люблю миники, а этот мне понравился еще своей мягкостью, но не пухлостью, как обычно! компактный! Сегодня на работе меня с этими палочками молодежь ваела в конфуз))) я их купила в отделе декора магазина для художников, гле исключительно беру только картон, акварельную цв. бумагу и краски, и сколько я не обращала внимание в супермаркетах, в отделах специф, палки эти не встречала. Оказывается, этого добра полно на любом рынке у южных смуглолицых людей)))) и стоят они копейки)))) вот век живи, век учись)))) ладно, которые купила надо все истратить)))) а на глинтвейн и яблочки запеченные уже на рынке куплю)))) а то мы как деревня, все молотой из пакетиков пользуемся)))
      А у нас кстати, декабрь часто теплым бывает)) лишь бы в сам НГ не тридцатник был))

      Удалить
  2. Оксанка, привет! Сильно не ржу, потому как я вообще и в руках это не держала, сама смотри со стула там не свались))))))) На рынке я их не видала, хотя я хожу-то туда раз в пятилетку)))
    А миник веселый! А мне все хочется шебби-шебби, ну хотя бы а-ля шебби)) Делается "семимильными шагами".
    Забегай на моего кабанчика поглядеть, правда он немного исхудавший, в общем ты меня поняла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, привет! Странно, еще в пятницу написала тебе ответ, а его тут нет....Спасибо тебе,что никогда не пропускаешь мои тут редкие визиты)))
      Надеюсь, мой коммент у себя в блоге ты увидела, к своему брутальному худенькому кабанчику)))

      Удалить
    2. Ага, видела! И очень рада твоему вниманию к моей скромной персоне!)))

      Удалить
  3. вот начало поста...подписываюсь под каждым словом мульон раз и жирными буквами!!! все в голове и запасах( благо хоть в этом году почти ничего к нг не покупала) сама не пойму, почему ничего не успеваю((( может это тупо лень?)))))))))))))))))
    а миник этот мне так в душу запал, тканюшка эта!!!! Я сегодня ген.уборку в нашей с Максом спальне делала и нашла пакет с сокровищами) почти 3 года назад у нас на работе устраивали детский корпоратив на тему Остров Сокровищ и были приглосы в виде карты, с одной стороны кожаные, с другой тканюшка, ну как твоя!!! и мне почти все приглосы отдали, точнее я забрала, там же столько элементов мне пригодится)))) и сегодня вот разбираюсь, нашла их, смотрю и сразу твой миник вспомнился))) и что я обещала давно зайти к тебе свои ВАУ написать))) и вот раздербанила один приглос ради этой тканюшки и буду ченить ваять))) вот такие бугагашки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Написала целое письмо и нечаянно удалила(((( потому что на работе) Ох уж эти генеральные уборки))) а у нас все наоборот - кто-нибудь делает у себя выброс всякого хлама и половину тащат ко мне! это пц! а ты ж сама знаешь, что никакая скрап-рука не поднимется выбросить (старую кожаную и не очень, сумку, какую-то недошитую (недобитую, я бы сказала!) шубу из исск. меха...) и в итоге все захламляет мою жизнь)) Даже вот эта тканюшка лежала года три, в том числе два года подряд я пыталась организовать предновогоднюю конфету, теперь начала этот несостоявшийся подарок дербанить потихоньку))) И ведь тоже дала себе зарок, клятву, обещание НЕ ПОКУПАТЬ НИ-ЧЕ-ГО!!! Продержалась почти месяц, за который купила себе две пары сапог, новую сумку и дофига по мелочи, начиная от туши и заканчивая бумагой и палками для корицы на пару-тройку тысяч (цены, бл...) И что ты думаешь, в декабре меня опять понесло(((((((( на-фи-га! единственное, что я очень хотела и все-таки купила, но еще не получила -это ZIMAлогию! короче, опять все деньги и заначки потратила! И еще у меня поломалась моя машинка вырубная....

      Удалить