воскресенье, 4 мая 2014 г.

Не быть мне активисткой?:))

                Здравствуйте, мои девочки-припевочки! 
                 Этот ваш доморощенный скрапер совсем пропал! 

Три недели делаю альбомчик на заказ, весь масштаб "бедствия" в размере 12 разворотов и габаритов 32х28х12, через какое-то время, на что я (и самое главное - клиент)) ужасно надеюсь, изображу)
Конечно, делаю я его не без энтузиазма, но муза - она такая - то в сон клонит, и за неделю 1 страничку соберешь, то за вечернюю ночь, переходящую в утро, 2 разворота на ура! А у вас как со скрапоскоростью??? Я  вот - скрапо- черепах и улитк)) Еще и супердлинные выходные в 4 дня, как у всех нормальных работающих людей, меня обошли стороной=(( - так что я еще и папа Карло, благо в деревянном домостроении тружусь -такщта не обидно)



Так вот, доделала сегодня 15-ю страницу (из 24  - тут выпученные мои глаза %) и поняла - хочу чего-нибудь маленького и с цветочками, листочками, красочками и тряпочками)

(Как-то обуяло меня уже подобное желание, но до сих пор укоризненно смотрит со стены выкрашенная в бирюзу рамочка, а задания, под кои она преобразовывалась, давно прошли. (см. название поста - между строк - хочу активности, заданий, скетчей и пр.пр.))) 

  
А пишу данный опус для:
во-первых, соскучилась по вам, и во-вторых - закину сюда ссылки/баннеры заданий ЧБ, по которым немедленно хочу приступить к заполнению своей весенней рамочки!:)



В блоге магазина AgiArt проходит Весеннее задание № 50, до 11 мая


Как нельзя подходит мне: полная свобода действий и простые условия:

сделать страничку или коллаж на весеннюю тему, рассказать почему любишь или не любишь это время года, какие эмоции и чувства просыпаются весной.

к сожалению, второй ссылки не получилось, не узрела срок на радостях....ушел короче поезд....

Не знаю, что у меня там получится, если полный швах, то я не виновата))) 
*********************************************************************************************************************
В прошлые выходные ездила к сестре, фотала её немного, и мне пару кадров досталось))

Вот такая весна в Сибири - ослепительное солнце и вдруг ставшее все зеленым! 


  

4 комментария:

  1. Как впрочем и мне)) Хотя последнюю страничку сделала за пару часиков. Для меня это мегабыстро!, но обдумывала пару дней)) Так сказать раскачивалась)) Все выходные пробалдела, а вот завтра чувствую после работы приспичит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот после работы как тюлень))) даже солнце, которое теперь допоздна, не спасает! А приспичивает да, постоянно))

      Удалить
  2. А по поводу задания, в процессе обдумывания, в общем если получится встретимся там)) пока!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Гуля, очень надеюсь, что встретимся! Я уже картону намазала грунтом, зафигачила рельефчик через маску и чуток побрызгала....сохнет пока....что-то там короче пока невразумительное)))

      Удалить