вторник, 13 января 2015 г.

Не совсем девочковый детский альбом

Здравствуйте, мои дорогие девочки!

Покажу альбомище очередной, которым занималась все прекрасные, теплые январские новогодние каникулы!))) о да, у нас в Сибири было до +5)) а я радуюсь такой зиме, хоть некоторые прямо умирают - снег им подавай) - велкам в лес.

А, про альбом пара слов. Заказали мне его давно, все никак не могла на него настроиться, потому что в том числе существовали некоторые ограничения -пожелания. 1) никаких кружавчиков и прочих девочково -малышковых прибамбасов; 2) никаких нерусских надписей; 3) гамма обязательно сиренево -зеленая и чтобы был похож на вот этот для мальчика.

Надо отдать должное - фотографии классные, ребенок просто огонь) Правда,не получилось ограничиться зеленой гаммой)) Поэтому в итоге работа пошла быстро, получилось 22 ярких страницы для 110 фотографий. Формат страниц 25х28, сам альбом 26,5х29,5х11, куча кармашков и раскладушек.

Фоток катастрофически много) все-таки 11 разворотов!




                            









































































Теперь надо приниматься за открыточно - АТСочные СП)
Всех обнимаю! Особенно тех, кто дошел до конца )))




12 комментариев:

  1. Вот это альбомище!)) здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. А что за пятна на фотках, грязь на объективе? А альбом, конечно, крутой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, привет!!! Рада тебя видеть! Спасибо за крутой!!!
      Хе-хе))) это не грязь, это отблеск огоньков гирлянды, я сначала хотела выключить и перефотать, а потом решила оставить в виде эффекта, камуфлирующего лица))

      Удалить
  3. оГРОМНЫЙ, ЯРКИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, привет!!! Спасибо большое, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Оксана, ну и объемчик!! Очень яркий, позитивный и веселый альбом! Детеныш прелестный))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля!!! Спасибо тебе!!! Рада, что не забываешь)) А детеныш да, прелестно - хулиганистый)

      Удалить
  5. Просто колоссальная работа)) Очень яркий и веселый альбомище получился)) Оксана, а фото заказчики уже напечатанные тебе дали или как?
    А имя родители классно подобрали девчушки - волосы точно золотые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргоша, привет! Ну вот, теперь ты увидела объект в сборе))) я рада, что он не только мне кажется веселым))) потому что меня как всегда мучают сомнения)))
      А фотки сама печатаю, сразу навскидку решаю, какой размер выбрать,чтобы избежать монотонности и определить акценты, делаю их разными, изредка кадрирую, в этот раз совсем немножко.
      О. и я рада, что имя прочиталось))) с обложкой вообще казус вышел, пришлось самой вырезать заглавную букву, т.к. чипборд из нерусских букв))) а буква "Л" - это "V" перевернутая)

      Удалить
  6. ГЕРОИНЯ! шикарный альбом!!! столько фоток, деталек! рассматривать и рассматривать))) а девчуха реально огонь))) обожаю рыжих))) не всех, но вот эта кроха цветов волос покорила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ленчик!)) эта героиня дотянула до последнего, а потом подвиги совершала со сроками))) Спасибо тебе!))) Теперь буду ждать вердикт от заказчика, который не так прост)))
      да...Злата еще даст всем оторваться))))

      Удалить