пятница, 18 марта 2016 г.

Альбом для малыша из бумаги ScrapМир

Девочки, привет!

Не прошло и двух недель, как я наконец добралась до фотографий альбома, чтобы быстро их выложить сюда))) Пятница, вечер, самый мой любимый день недели)) Так что я буду быстра))

Альбом этот я сделала просто так, захотелось переключиться с открыток, но еще и по причине давно обещанного с моей стороны образца для родителей детского обучающего центра, куда водит свою дочь мой коллега по работе.

С одной из хомячьих закупок специально для этого купила набор 30х30 It's Boy от украинского производителя ScrapМир - нравится мне такая гамма, с качеством знакома по их зимней коллекции, а хорошая цена стала не последним критерием выбора для таких целей))) В наборе 10 листов - один из них с карточками и 9 односторонних. Для меня нечетное оставшееся число листов не очень понятно, или они думают, что альбомы бывают только миники?))) В общем, добавила я туда еще кучку бумаги старых коллекций, близких по гамме -тут и Скрапберриз и FD, и конечно, акварелька и кардсток на раскладушки. И о, чудо, в запасах оказались ленточки один в один)))

Альбом размером страниц 21х21х6, 6 разворотов, все раскладушки и рамочки под фото 8х10 см (или 7,5х10) -войдет 40 шт. без учета карманов. Как всегда много кармашков и мест для записей, а также есть отдельный блокнот чуть больше А5 формата из кардстока для записей.

Приятного просмотра:)



Да, забыла сказать)) - сшила еще вот такой мешочек для хранения с кармашком и мишуткой





Разворот 1







Разворот 2




Разворот 3





Разворот 4





Разворот 5





Разворот 6


Конверт для диска


Пришлось вот такую конструкцию городить, чтобы блокнот не вывалился, я, наивная, думала, резинки хватит, а т.к. он из кардстока, совсем не хотел держаться только на ней)) ниже будет понятно.



А вот сам этот блокнот для записей, справа виднется резиночка, под которую он вставляется.







Вот такой он нежный, мягкий, вместительный и даже местами практичный, в общем,все как я люблю)) Теперь буду надеяться, что его сильно не залапают))) Если результата не будет, то оформлю этот альбомчик для детских фотографий сына;) 

А я побежала в Леонардо за черным картоном, надо продолжать ваять фоны для альбома по СП Black-Magic! кто со мной в ИГ, тот в курсе;)))

Всех целую, обнимаю! 
Завтра постараюсь дополнить свою 
штампами, ножами и примовской бумагой 15х15.
Забегайте;)


5 комментариев:

  1. Оксана, какой он нееееежный :)) прям мальчуковый, но нежный, как маленький малышик! Пересмотрела на 3 раза, классный! Идея с мешочком для хранения очень понравилась, все вместе в комплекте законченный, "цельный" образ дает, а уж котик с бантиком вообще отпад! тоже такого хочу, "дашь списать"? ;)) Думаю, в центре альбом произведет фуррор :)
    Я такие наборчики (boy&girl) 20х20 заказала "на пробу", чтобы оценить вживую, для мальчика по цветам понравился больше, буду 30х30 добирать и украшалки. Пока оба лежат, из малышкового уже пару листов выдернула, зелененький очень хорошо подошел к беби-зайкам Скарпберри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ветааа, привет!))) А я на несколько раз перечитала твой комментарий, так приятно!))) Да, мне тоже эта цветовая гамма больше понравилась, и пробы прошли отлично))) хорошо, что были столетней давности листы подходящие, одного набора даже 30х30 маловато. И когда покупала этот набор, никаких украшалок не было, тоже пришлось выкручиваться))) Котик с бантиком твой))) я теперь жалею, что только один наборчик у меня такой был от SB, сейчас их днем с огнем не сыщешь! Видимо, многие рапробовали эти украшалки прикольные. И кстати, ты меня сподвигла на девчачий альбом:)) Для этих же целей у меня лежит как раз зайка Ми Малыши, набрала полистно, вот как СП закончатся, начну делать)))
      И буду ждать твой малышковый!;))

      Удалить
    2. :))
      Согласна, что 1 набора на вдумчивую, спокойную работу над альбомом недостаточно. Чтобы не отвлекаться на подумать - а хватит ли/что еще подходящего бы найти/как выкрутиться. А только вкусно творить :)
      Кста о бантиках - у Арт-просвета есть молд-бант в детской коллекции, но он похоже большой будет - 4х2,5 см? И у меня есть в заначке именно такой SB-набор, с бантиком! Моя жабка сейчас почти каждый день хомяка обнимает и целует, что он в нужное время скрап-"кладовочку" подсобрал ;)) А потом мы вместе горюем на цены новых коллекций Графики в инет-магазинах глядючи... Зато столько новых наших производителей появилось, те же зайки Ми - мимишные до невозможности, я пока всю бумагу не извела, остановиться не могла ;)
      И да надо уже сконцентрироваться и сделать хоть что-нить для образца. Буду теперь себе тебя в пример ставить ;) А то все сразу отдается, дома только один шебби-миничек с Танюшиных курсов, как память о ней.

      Удалить
    3. Ой, Вета, как мне знакомы эти обнимашко хомячье-жабовые)))))) И я ведь зажабила-таки половинку набора, даже бантик этот никак "не хотел" приклеиваться)))) смех и грех))) да, думаю, молд большой будет, в наборе этот бантик маленький и мимишный)))
      ....а у меня ничего с Таниных курсов не осталось....все ушло в люди.....Как же её не хватает.....Она была самым позитивным и деятельным человеком во всем нашем скрап-сообществе!....и никто не умел делать гармонию из большого количества деталей....тускло без нее, грустно...и пусто...

      Удалить
    4. Вот и я подумала, что большеват будет, зрительно помню, что в наборе украшалки маленькие. Если только на какого-то большого кота или другого бегемотика ;) Но идея классная - объёмная очень фактурная деталька на плоской, надо обязательно запомнить, такие "фишки" и делают образ, ты умничка!
      Танюшу вспоминаю каждый день, не могу принять, что ее энергия и талант совсем ушли, исчезли, и в глубине души робко верю, что в ком-то разгорится ее искорка.

      Удалить