понедельник, 15 июля 2013 г.

Тревел-бук. Разворот № 1

Всем привет, наконец-то вот и я со своим первым разворотом по СП от Тани Fleur ! Опаздываю, но обязательно всех догоню))
Фактически у меня уже не сам тревел-бук, а результат нашего путешествия, но этот альбом имеет право так называться, ведь мы специально собирали все билеты, билетики, чеки и прочие меморабилии!)
НЕ могу не сказать про свалившиеся технические проблемы))) - цветной принтер отказывается видеть заправленные в него чернила (где у него кнопка?! (С)), в итоге пришлось срочно мчаться в Кодак; простой принтер запросил тонер -завтра везу на заправку картридж; и, самое ужасное - моя сестра взяла фотик ( с уже имеющимися фотками о подготовке к работе) и забыла его на даче! а ехать 170 км за ним ну совсем неохота))) 
В итоге взяла круто-умный телефон сына, фотала как кура лапой))) - это как в басне у Крылова про мартышку и очки)))
Такшта...показываю чего вышло)
По заданию необходимо было применить штампинг, фигурки чемодана и какого-нибудь транспортного средства - у меня самолетики и самопальный чемодан)А штамповать я обожаю)

Это предварительная раскладка. 
15х15 мне маловато для имеющихся запасов из "артефактов", поэтому будет 21х28 (сначала хотела 30х30;)  


А это уже факт: Что-то зря я такой газетный фон выбрала -и так все пестрит в глазах))


Не пугайтесь красного треугольника (отсвечивает на этих скоропалительных телефоноснимках)) - наше путешествие было посвящено концерту Depeche Mode (С-Петербург, 24.06), а это часть логотипа их тура с альбомом Delta Machine.




За этой открывашкой спрятала свои посадочные талоны с перелета Красноярск-Москва, на страничке остается место для журналинга и даже пары фоток -половинок от 10х15.
Когда в аэропорту мой чемоданчик упаковали в синюю пленку, я поняла, что могу его и не узнать, парень-упаковщик посоветовал что-нибудь написать-нарисовать)) - в итоге чемодан проделал трансфер с фанатскими рисунками про DM))) - на сдаче багажа мой креатив оценила стоявшая сзади молодежь;))) 
Чемоданчик на самом деле такой объемненький - приклеила на картон 1,5 мм и плюс вспененный скотч. Ручка, как это видно невооруженным глазом, из большой скрепки:)



Вторая страничка разворота. Это уже перелет Москва - Санкт-Петербург. И тут же вторая часть логотипа тура)


Этот циферблат специально без стрелок - на часы мы смотрели только в дороге, а так отдыхали по полной программе и без оглядки на время)


 Маленькая книжечка тоже открывается 





Когда-нибудь обязательно сделаю монохром - когда уже опыта будет вагон)) и смелости) 



Материалы: бумага Echo Park и Lily beet Design. Как оказалось, в моих запасах (немалых:))) бумаги, совсем нет темы путешествий! А на бумагу от Терезы Коллинз я давно засматриваюсь - но как-то так складывалось, что её не было в наличии во время моих хомячьих набегов, но это и неудивительно для такой классной бумаги! 
Самолетки от Studio Calico. Скотч ММЕ и наверное СБ.
В голове уже сложился второй разворот, а завтра уже третий выходит))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий