воскресенье, 28 июля 2013 г.

Тревел - бук, то есть афте-тревел-альбом)) Разворот 3.

И почему выходные тааак быстро заканчиваются!=((
Вчера, то есть этой ночью быстро соорудила одну страничку для третьего разворота очередного этапа (аж от 15 июля!!) СП с Таней Fleur.  По условиям проекта необходимо было применить флажки и списки -  мест, которые хочешь посетить, что хочется купить и т.д. Самое удивительное, что соблюдая хронологию наших питерских прогулок, у меня все точь- в- точь подходит под задания!))
Третий разворот посвящен все еще первому дню, и закончили мы свое пешее путешествие у Авроры! Флаги тут напрашивались сами собой! (Я, как отличница-буквоед, кинулась в интернет искать морские флаги, которые могли быть именно на крейсере Аврора за всю его бурную историю! И в итоге поняла, что придется отойти от военно-морской символики еще и по причине сломанного цветного принтера)) Спасибо бумаге 7gypsis, которая у меня единственная есть, подходящая под тревел-тему - там эти звезды были прямо в ряд -разрезала вот тебе и флаги:)

Пришлось страницы фотать уже под лампой -у нас уже ночь подкралась незаметно) И только сейчас заметила, что на фотике до сих пор питерское время))) Так что в реале +4.
Раскладушка с нашими фотками - кстати, на том берегу торчала (прямо на Авроре в кадре)  вывеска SAMSUNG - я её безжалостно "снесла")))
 Под раскладушкой как раз место, куда мы все и запишем - план похода на следующий день, и список того сувенирного добра, которым мы затарились тут же))) Реально, магнитов увезли с килограмм наверное))) ну, и кроме магнитов -список озвучим)

 А здесь маленькая вольность -на картинке на самом деле броненосец Потемкин - и тоже совпадение -на днях не смогла пройти мимо целой стопы журналов "Наука и Жизнь", выставленной во дворе, а там статья про Потемкин, так что все в тему.

Бумага со списком убирается -там место под фотографию еще.


 Флажки держатся только за счет пришитой веревочки, поэтому они такие "живенькие". Наклеила их дополнительно на толстый картон.

 А это небольшой конфуз))) - клелила буковки и не подрассчитала,в итоге из под подложки с фотками выглядывают ровно последние четыре буквы) А если учесть, что все наши скрап-штуки на английском языке....)) пришлось маскировать)))


А вот правая страничка к третьему развороту -тут пока на уровне идеи -это как раз мы фотали через Неву (пришлось приближать, поэтому мутноватые фотки) те места, куда собрались пойти на следующий день.
 Захотелось мне золота, навеянного куполом Исакиевского Собора. Извращалась с рамкой - эмбоссинг золотой пудрой, потом черный акрил, кракелюрный лак и наждачка.
В общем, это не страничка, а так еще -сырец)))



На самой страничке черный грунт, акрил и дистресс через трафарет, перламутровые спреи. Но, чувствую я, что все изменится))) Совсем она не контачит с "авроровской")
Вот:

Заходите позже))) Если эта рабочая неделя будет полегче (в чем я сомневаюсь), то еще удастся порелаксировать за своим скрап-столиком)))





Комментариев нет:

Отправить комментарий