суббота, 14 декабря 2013 г.

Холст, акрил.... - полуфабрикат пока.


Перед сном вчера так захотелось срочно поскрапить, тем более, что в ЧБ Разноцветный мир очередное замечательное зимнее задание!
Хочу поучаствовать со своим быстрым холстом, вот только отмела с него всю новогоднюю тему, поэтому не знаю -пройдет ли. Хотя девочки в этот раз дали полную свободу действия! 



А краски, и тем более - мешковинку, я обожаю! Покупала на обложку для альбома из Графики с Таниных курсов  холст в магазине для художников, минимальная партия - 1 метр, так что теперь у меня его завались!))) И вот перед сном вчера сделала пару заготовок для открыток (типа серия), накрасила чипборда, в голове сумбур, вставать рано....И сегодня после работы всё вчерашнее ночное выкинула отложила и мне захотелось тупо отдохнуть.....

Получилась в процессе отдыха за полчасика вот такая картинка.
Да, по холсту совсем нелегко возить сухой кисточкой в акриловой краске))  Побрызгала спреями солнце и тени

Добавила снежинок. Может, и оставлю
 их.


И это не окончательный вариант -а так, на тему НГ тут санки и мешок, буду в другие объекты их пристраивать, а рамку доделаю и сестре подарю)


Продолжаю дорисовывать свою зиму на холсте))


 Издалека даже просматривается небольшая перспектива) 
Думаю, в летнюю жару будет приятно смотреть, папа уже попросил для дачи)))


Всем спасибо, кто заходит! Всегда рада познакомиться и конструктивной критике, советам и пр.))) Хотя уже начинаю привыкать тут вещать монологи))

         Девочки, из ЧБ Разноцветный мир -наверное, придется удалить меня из линков вашего задания - не представляю, куда теперь "прилепить" новогоднюю символику;))

2 комментария:

  1. ого, вот это работа! самая что ни на есть зимняя, уютная - красота! спасибо за участие в задании блога Разноцветный мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое!!! Я этот холстик еще мучала) - фоток нет, потому что когда я дома- еще или уже темно))) Мне нравится участвовать в ваших заданиях - они как-то подходят мне по духу и по душе!))

      Удалить