понедельник, 18 августа 2014 г.

Эмоции в бумаге (!) Этап #1 (в предверии)

Как только я увидела этот заманчивый Ленин проект, конечно, не могла пройти мимо!


Во-первых, как я уже говорила, Ленино творчество давно меня завораживает и вдохновляет, а т.к. до сих пор не удалось это самое вдохновение реализовать ( по очень прозаичным причинам - см. мои посты с работами)), ни секунды не раздумывала и даже испытала моральное удовлетворение, когда записалась!


Во-вторых, я очень люблю делать альбомы! В подарок, на заказ и просто для души -в общем, я всегда в этом процессе! (удаленное из этой причины см. в следующем СП;)))

В-третьих, моя скрап-мечта - это микс-медиа, с детства дружу с красками, бумагой и кистями! И моё нынешнее хобби, которое надолго, а даст Бог, навсегда (я уже представляю себя старушенцией, приклеивающей подложки и пробивающей дырки под люверсы) дает возможность вспомнить эти акварельные ощущения безмятежности.....

На самом деле я могу еще продолжать, но надо и меру знать!!! (и на меня смотрит обложка незаконченная -домашнее курсовое задание)))

Ключевым в выборе материалов, в большей степени, бумаги, для меня стал выход из зоны комфорта - есть у меня такое милое  животное  Хомячилло, готовое без конца импульсивно делать покупки, с которыми я потом не знаю, что делать, и жду какого-нибудь сумасшедшего озарения, потому что в конфетку людям как-то стыдно ненужное отдавать, а продавать -тем более -  вот и ломится скрап-шкаф от запасов))))  -тут уже СП №2 в помощь?))

В итоге: (фотала уже в лучах заходящего солнца...как обычно, впрочем)


Бумага:
- BoBunny Isabella (вот оно, хомячье безумство -совсем не "моя" бумаженция)
- 7Dots Studio 9 Wave (в качестве облагораживающего элемента )
- крафт от ММЕ, ну я его просто люблю,
- на подложки (возможно) Tattered Time -одна из первых моих скрап-покупок, бережно применяемая (опять хомяк))
Кстати, все краски на фотке - из магазина Лены Моргун, это часть запасов)) И в пути у меня новые красочки - немножко))
Маски и штампы  - отдельная песня, не стала что-то их фотать. Ах, да - еще сюда пудра для эмбоссинга пригодится. Грунты и пасты также имеются)

Для человека, не сделавшего ни одной работы в стиле ММ, маско-штампо-красочные запасы настораживают)))

Плюс мелочевка - капли, акриловые штуки, брадсы, стразы, шебби-ленты, шнурочки....Понеслась в общем, душа в рай - да здравствуют Эмоции в Бумаге!

Завела отдельную коробку и жду 27 августа! 




   

11 комментариев:

  1. Забыла про самое главное - чипборд! Куда без него!!!

    ОтветитьУдалить
  2. круть, круть, круть!!!! капаю слюной на листок 7дотс :DDDD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Маша, там ВЕСЬ наборчег от 7дотс))) как ты поняла,я на миниках сейчас у Тани, это надо два отдельных рабочих места завести)) паралелльные процессы)

      Удалить
    2. теперь буду капать слюной еще активнее =))))))))))))))))))))) в остутвии возможности отдельных рабочих мест приходиться довольствоваться всего лишь 2мя коробками =)))))

      Удалить
    3. Ха-ха, Маша, думаешь, у меня есть отдельное раб-скрап-место?;=))) Завтра приходи - наконец выложу исповедь по Таниному МОГУВСЁ! -там вся правда)))

      Удалить
    4. гыыы =))) мир - это тараканы, тараканы - это мир :DDDDDD приду-приду ;)))

      Удалить
    5. Маша, public stripped случился, приходи)
      Let me see you
      Stripped down to the bone
      Let me see you
      Stripped down to the bone
      (C) Martin L. Gore

      Удалить
  3. Оксаночка, набор впечатляет! Ждем в итоге сногсшибательный альбом!)) Это как наказ)))(и вопросик, где можно купить такие кружева?, ни в одном из своих магазинов не видела???)
    Я пока не определилась с бумагой( , а свадебный я доделала, но без своей изабеллы в итоге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, привет! ага, спасибо) Ой, кружева- это беда, особенно хлопок. Я тут обнаружила магазинчик с постельным и скатертями всякими кружевными, покупаю салфетки и отрезаю кружавчики, сначала сердце кровью обливалось, а потом ничего -стала безжалостна))
      Гуля, по СП - попробуй все-таки как я с бумагой - возьми то, что давно лежит и не знаешь, с какой стороны подойти, и что вообще- не в твоем вкусе -так интереснее будет.надеюсь)))
      Надо идти к тебе свадебный смотреть)

      Удалить
  4. Оксана, какой пост классный! Здорово так написано)
    Выбор бумаги интересный! Бо Банни и 7 дотс совсем неожиданный выбор) Но интересно смотрятся вместе!
    И да, с таким запасом красящих и любовью к краскам вообще, давно пора в ММ!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое, что ты нашла возможность и ко мне забежать!!! Мне очень приятно!) И это даже как моральная поддержка!! Ты не представляешь, как меня будоражит, и идея уже есть и оформилась (в голове пока), что даже немного страшно саму себя разочаровать результатом - чистой воды ведь эксперимент, но что вдвойне вдохновляет!!! Вот такие сейчас у меня противоречиво-захватывающие эмоции!!!)))

      Удалить