пятница, 22 августа 2014 г.

Минипухлик-2: Первый шебби-опыт:)

Такое оживление в нашей скрапблогосфере!
Как хорошо, что есть у нас Таня Дудкина, которая не дает возможности стоять на месте, а учит развиваться на своих вдохновляющих курсах, открывать наши скрытые возможности (при помощи взрывателя мозга "Я Могу {Всё}!" и радоваться победам!

И я тоже не стою в сторонке:)) Продолжаю учиться и занимаюсь самоанализом с Таней и c вами, девочки!;-))

Показываю свой первый шеббиковый альбомчик с курсов по миникам, сделала подруге на ДР, называется он "Мои сокровища" (семья, дети, муж, дом, мечты)
Формат страниц 15х15, сам пухляк 16,5х16,5х8 см, 5 разворотов, и в этот раз - никаких раскладушек, всего 11 фоток войдет -7,5х10.



Девочки, крепитесь, фоток много)
Под ленточкой притаилось сердешко-кулон, открывается для мааааленького секретика





Разворот 1 - про хозяйкин ДР и её гостеприимный дом, который всегда открыт для друзей -ключик под бантиком тоже спрятался) 




 А котенок в память о их коте Грибе, сейчас у них веселый королевский пудель носится:) Пуделиных молд у меня пока нет)



Попавший в кадр голубой цветочек все-таки был изъят после разбора полетов на курсах)


Разворот №2 - семья в сборе, уют, согласие и тепло, а хозяйка -Королева этого дома:)







Разворот № 3 - полностью тканевый: сатиновый подклад, потом трикотажное кружевное полотно и сверху уже слои.


Левая страничка: для старшей дочери, которая упорхнула из родителського гнезда (о чем символизирует воздушный шар с сердцем) в далекий Санкт-Петербург



Правая страничка для младшей дочери -школьницы, она очень серьезная девочка, поэтому у неё заголовок повеселее)
Никак не могу решить -подбелить помпоны или нет...Просто боюсь, что Анютке они могутне понравится в "испачканном" белой краской, виде.




Разворот № 4 - для  мужа и отца семейства, который всему голова, вон корона какая - по заслугам, это главный исполнитель желаний своих девочек:) 
Поэтому тут сдержанный шебби-вариант) 




Разворот № 5 - полностью для хозяйки альбома - про красоту, жизнь, мечты, 



 Крылья -символ мечты, вдохновения, которые не даютстоять на месте.



Оранжевоая салфеточка как символ солнца, которое всегда восходит и заходит, а мостик -направление пути







Еще общие планы моего кружевного пухляша)) Сегодня еду поздравлять подругу с этим подарочком) Один косяк -коробку для хранения не успела сделать...





Что могу сказать - есть у меня склонность ко всем этим кружавчикам, помятостям (тоже сильно не усердствовала, чтобы людей не пугать, для себя КОГДА-НИБУДЬ обязательно сделаю...ну-ну)))
Смотрю сейчас и аж самой приятно - красоту какую сделала!))

По традиции покажусь в Ночных скраперах



А теперь впереди  еще три миника с Таней, СП с Леной Моргун и я вся такая радостная)))
Обнимаю,  скоро буду))

10 комментариев:

  1. Оксаночка, пухлям наимилашестый! очень мне понравился шебби котик и роза на обложке. ваще цветовая гамма очень красивая. поздравляю с новой покаренной вершиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо!!!, особенно за наимилашестого)) Подарила-таки вчера этого красавчика в надежные руки))) Толкьо обещанную коробку не сделала((
      Ой, а про покоренную вершину наверное еще рано пока, или пойти и почитать этап №1))

      Удалить
    2. Пойти и почитать этап №1! Где ты видела покорителей вершин которые дошли до верха и говорят, я только 1 раз сюда дошел, это не считает, флаг ставить не буду :DDDDDD Можешь смело поставить галочку что ты это сделала, а рядом приписать новую цель - сделать больше или лучше, слоистее и т.п.
      Плохо ты задание проработала ;))))

      Удалить
    3. Маша, вот в этом я вся и есть! Как это назвать - неуверенность в себе?
      И как хорошо, что здесь, рядом, есть такие люди, как ты, кто направит на путь истинный (читай -ткнет носом уже))), и как Таня - кто разложит всё по полочкам, а нам остается только взять и сделать! - новую работу, освоить еще один стиль, поставить цель и идти к ней!
      Я ж вчера генеральную уборку затеяла, до ночи разбирала свои штуки и готовилась к новому альбому, и поранила руку серьезно макетным ножом, врачи сказали, отрезать ничего не будем))) но зашивать поздно)) В общем, главное мое расстройство, когда же я смогу теперь альбомы на курсы сделать??!! Очень надеюсь, что завтра все-таки начну))))

      Удалить
    4. Оксаночка, береги рочки и ножи все воремя убирай. Альбомчики никуда от тебя не убегут если ты пару дней пропустишь, почитай еще раз теорию пока работать не можешь, пройди второй этап "я могу" =)))) Главное ручку лечи!
      Я начала делать 1ю страничку, раскачиваюсь опять "как делать нельзя" :DDDD пора брать себя в руки =)

      Удалить
    5. Спасибо, Машенька, за сочувствие!!! Я даже распечатала теорию 2-го этапа, по-честному хотела все проштудировать, чтобы свои ступоры выделить и снять, но просто уснул -так меня уморил сегодня 5-ти часовой "забег" в травмпункте))) я аж сразу на работу рванула оттуда, а не в аптеку))
      Вот. Сейчас буду проходить, да там поди уже третий этап вышел)
      Поздравляю тебя с началом!!! Выключай комп и слазь с качелей))))
      (Сказала Оксана, как раз совмещая оба этих направления безделия)))

      Удалить
    6. Третий вышел и еще клевый конкурс Таня забабахала, а я для него уже "старая" аааааааааа щас поплачу и начну разрабатывать план по захвату вселенной :DDDDDDDDDDDD

      Удалить
    7. Да, с третьим этапом всё понятно -около 90% уже пройдено своим опытом) Осталась мечта -но это остальные 100%))) да, я не просчиталась))

      Удалить
  2. ой, ну я просто в сказку попала!!! Сколько нежности, сколько красоты, сколько детелек...ммм, нравится каждый сантиметрик-умничка Оксана, каждая твоя работа в 100 раз лучше предыдущей, растешь на глазах!!!Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, ну как я рада твоим словам, спасибо тебе большое!!! Вот ты права про активное участие, я могу себе раз в год (хотя бы) курсы позволить, и поняла, что именно общение с "соратниками" меня очень вдохновляет и поддерживает!

    ОтветитьУдалить