вторник, 10 марта 2015 г.

Не совсем весенне-радостный пост

Здравствуйте, мои хорошие, прекрасные, красивые, милые, добрые, веселые, рукодельные, позитивные, забавные, оригинальные и еще много какие, девочки!!! Я вас всех люблю, и пусть позже, но поздравляю, целую, обнимаю!!!!

Уверена, что не только 8-го числа, но и очень часто, вы слышите комплименты, признания, получаете неожиданные подарки и сюрпризы....и самое главное - вы всегда остаетесь Женщиной!!!

Да, почему не совсем радостный пост-то? Потому что сегодня уже 10-ое марта, а я, как говорится - ни петь, ни лаять))) вас не поздравила, и вообще - ни-ко-го! Провалялась все три дня кулём - гриппозным, температурным и сомнабулическим))) Эти-то буквы пишу с третьего раза)))) А какие были планы на длинные первые весенние выходные!!!......Ну, все еще впереди, но жалко все равно.

А сегодня у моей любимой сестренки день рождения, и она выбрала себе вот такие два открытосика (если бы я не заболела, то и этих бы не осталось)))

            

В ИГ они уже светились в разных обличиях, начиная от фона))) а еще я обнаружила, что исходников фоток нет, а только всякие страшные больные эксперименты с фильтрами))) Нормальным людям лучше не смотреть. 
Засим прощаюсь, может, и не надолго.....;))
Инверсия - мне нравится
вот прямо я вылитая как себя чувствую сейчас


 

На этом заканчиваю записки и зарисовки сумасшедшего......


8 комментариев:

  1. Оксаночка, дорогая, выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька!!!! Сон, брусника и скрап-бардачок на столе, сделали свое дело))))

      Удалить
  2. Оксанчик, поправляйся!) Открытки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет моя хорошая!!! Спасибо!!!! И я знала, что свои не напугаются))))

      Удалить
  3. Оксанчик, открытосики симпатюшечные! болеть по праздникам очень плохо(( Поскорее выздоравливай! Витаминчики, травяные чаи и крепкий сон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуленышик, привет!!!))) ой как я рада всегда тебе! Уже только благодаря вашим словам хочется прыгать и скакать!!!))) спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  4. я люблю эту открытку!!!! все, ты вернулась!!!!! мы рады!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леныч, прикинь, какая я ворона!!! на конфетку забыла записаться в линки!((( ну зато у меня скоро будет твое шикарное весеннее сердце! бе-бе-бе))))

      Удалить