понедельник, 23 марта 2015 г.

Есть книги, которые надо иметь под рукой

Здравствуйте, мои хорошие!

Совсем забросила свой бложик! Но без дела не сижу))

Время 8-ой час вечера, я еще в офисе, поэтому и некоторые фотки будут с работы. Покажу свое новое детище - книга А5 формата, на 366 страниц. Пока в переплет собирала, две иголки поломала, чертовы китайцы))

Решили мы всей семьей оздоравливаться путем контролирования кислотно-щелочного баланса, давно эта тема изучается, официальная медицина тихо обходит данный факт загрязнения нашего организма стороной, потому что всей фармакологической индустрии надо продавать нам БАДы, дорогущие лекарства от самых страшных болезней, подсаживать на бесконечные иммуномодуляторы и пр.пр......А все намного проще, о чем прекрасно знали наши предки....Так вот, нашла я перевод книги немецких профессоров, которая была идана на русском языке один раз, а потом попала в разряд запрещенных.
А так как читать с экрана ни я, ни мои родители, особенно не любим, решила её сделать самостоятельно, в твердом, так сказать, виде.
Скачала программку для верстки, распечатала и переплела. Причем тут же коллега для своих такую попросил, сделала ему в подарок, фотки ниже.

Одна готовая, вторая пока ждет переплет, 
источник: мой ИГ @enjoythesilence_101, заходите  в гости)) 





Ничего объемного, без украшалок, паст и спреев -это вариант для коллеги. Все-таки, книга должна быть плоской и удобно открываться, носиться в сумке и пр.
На обложке только эмбоссинг, чтобы не путать зад с передом)))


Сделала два разделителя. чтобы к форзацам приклеить, и на них кармашки, там будут лакмусовые полоски храниться для измерения уровня кислотности, есть места для записей и закладка.


Корешок сначала сделала тоже из картона, но побоялась, что будут заломы, поэтому он замшевый, отлично все открывается и надежный переплет вышел. Я довольна, в общем. 


Ну и пара еще кадров:

1. Моя "крайняя" посылочка с оставшимися спреями))) Как видите, цвета уже самые непопулярные, но хомяку пофиг -сказал бери, все что видишь))) Это я за ножичком "зашла" в магазин.

2. И подарок от моей подруги-депешистки, для которой я уже полгода собираюсь книжку сделать (с этого все и началось на самом деле, распечатанные тетрадки наконец тоже дождались своего часа, раз пошло у меня такое "типографское" дело)))

Это мечта любого ДМ-поклонника- бокс-сет с пятью дисками тоже "крайнего" их альбома Delta Machine (2013) аудио, видео, интервью и фильм Антона Корбайна, их верного друга и режиссера.


ЗЫ: Девочки, кому интересно, пишите на мыло (kapa603@mail.ru), пришлю сверстанный файл книги.

вот ссылки почитать на эту тему, чтобы было понятно, о чем речь:

http://holistic-way.livejournal.com/

http://alg-massage.ru/

Такой вот не совсем обычный пост вышел, спасибо всем, кто дочитал и досмотрел!

Всем здоровья, радости, и главное - хорошего настроя и настроения, которые создаем мы сами, и только мы! 

Обнимаю вас!))

6 комментариев:

  1. Оксаночка, привет! У тебя как всегда все глобально! =))) Я тобой восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, привет! Ну ты меня засмущала, но приятно!))) Спасибо, дорогая моя, ты всегда меня поддерживаешь и хвалишь!!!! А я как раз нашла минутку нормально рассмотреть твой фанатский альбом, жди в гости!)))

      Удалить
    2. Ну так и ты меня всегда поддерживаешь и хвалишь =) Так что у нас все взаимно ;)))))

      Удалить
    3. Да, вот такие мы хорошие девочки есть друг у друга!;))))

      Удалить
  2. вот это МАСШТАБность!!!! вот это круто!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Я прям во вкус вошла, еще одну сделала)) не такую масштабную, зато депешмодовская))

      Удалить