вторник, 28 мая 2013 г.

Процесс

Вчера наконец-то собрала очередной альбомчЕГ - остатки страниц от "первого альбома", которые узрела моя сестра и как настоящий спаситель (а то бы долго они еще мучали мою скрап-совесть)) , придумала его (т.е. их) пристроить в альбом для подружки на ДР.

Сам альбом выложу на днях, т.к. увезла на работу, чтобы сфотать -дома солнце не поймаешь, да и нет его, вечерами, еще и дождь....и холодрыга!...
А вообще история этого альбома началась с пробы и в качестве эксперимента по созданию фона по МК в Ночных скраперах от бесподобной Саши petitechout
Мне самой было интересно, что получится, и "наваялось" 7 страничек, которые я для продолжения эксперимента фотала:



 Слева -исходник, справа - жертва)




 Запомните эти примовские голубые цветочки - они еще долго будут кочевать по страничкам)))) но так и вернутся назад в упаковку)


Постище огромный получился)))

 Жалко же удалить фотку нашего ребзика))

 О, а это вообще многострадальный лист -увидите дальше)) -задумывался как нежный апрель, этакий в розовых и голубых тонах, в общем, ему не повезло, как и нам с этим самым апрелем))

 Эти бумажные кораблики единственное, что мне нравится на этой бешеной странице)) -спасибо Мастеру -Лене Виноградовой, они (лодочки конечно) прямо как настоящие!
 Но весна наша оказалась с тучами и снегом -я прямо как в воду глядела (или накаркала?))))
"Лодки обречённо плывут, снег валит, журавли сматываются...!"
 Журавли крупным планом - но они не прилетели, а в страхе улетают -это точно!))) Кстати, в Сибирь они не прилетают. Зато на Енисее у нас в центре города уже много лет зимуют утки, лопают хлеб и выводят птенцов.
(для справки: река Енисей -одна из многоводных рек России, летом температура не поднимается выше +8, зато наша вода самая вкусная! И наш город стоит на его берегах.)

Продолжения мучений - никак не могла определиться из-за мрачного буйства "весенних" красок с подложками под фото, вот только часть:)))
 А это я пытаюсь парную страничку к этому бурному апреле-маю сделать))


 Ну вот, с этой парной летней странички слева и начался второй комплект, из которого получился "первый альбом"

 А когда я сделала вот эту красную осеннюю пару к желтой (которая у меня переходила из осени в март и обратно)), то поняла -второй альбом мне светит точно)
 И вот уже странички-дополнения ко "второму комплекту первого альбома". Уже запутала наверное вас)





 И это еще не всё!))) Так как от тех первых 7 страниц осталось 5, пришлось доделать еще 3 страницы -это как раз парная к летней:

 Это все три новых ждут своего часа краско-штампо мучений))) Которые я обожаю)


 Здесь ключевое слово -"обезумели" - заметила уже когда фотки сбрасывала в комп)



Еще 2 странички осталось загрузить - блоггер отказывается -пост-то длиной в километр!)




О-о...наконец-то! Кто героически досмотрел - низкий поклон!

4 комментария:

  1. Процесс не менее захватывающий чем результат. Так интересно наблюдать =)))))
    Ты прям мега креативщик =)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Маш, ты еще больший креативщик, чем я!!! - я-то что -газет старых наклеила и все замазала))) А фотать и правда интересно - жду от тебя тоже отчет процесса творения твоих работ!)))

      Удалить
    2. Как нибудь обязательно надо будет сделать =)))
      Я сейчас хожу на курсы фотографии, поэтому непереставая что-то фотографирую, но скрапить не всегда успеваю, правда через пару недель уже они закончатся, так что опять начну =)))

      Удалить
    3. Ой, какая ты молодец!!! И когда ты всё успеваешь! Я вот мечтаю о курсах фотошопа (в идеале бы еще пару-тройку графических прог освоить))...какие там курсы -даже чтобы в инете основы изучить времени не хватает, или это отмазки как всегда)))

      Удалить