суббота, 4 мая 2013 г.

Пасхальные открытки

Эх, долго я не могла за них взяться, в итоге дотянула до последнего дня и за один вечер, плавно переходящий в ночь,  "состряпала" 6 открыток (по-другому я этот быстрый процесс без творческих раздумий и назвать не могу:)) Пришлось делать разные, такая была просьба.


Здесь мне понравилось делать скворечники и птичек:)


 Эта серия супер-элементарных - да здравствует Яндекс с картинками, цветной принтер и бумажка 15х15 :)

 Еще фотки ....и здоровая самокритика:)




Пока фотки выкладывала, хоть путем рассмотрела свои поделки -и вот думаю -ну нафига тут этот лист синий внизу слева???%)



Птичку поверх грунта кракелюрила дистрессовой краской, цвет -молотая лаванда....и где трещинки?? Птиц молодой видимо еще)


А эта открытка была такая нежная, пока я с какого-то перепугу не брызнула на неё розовым....пришлось маскировать белым эмбоссингом и лепить розовую гортензию;))





 Здесь бы я оторвала руки все украшалки кроме рамки, клеить туда надпись пасхальную было лениво (не люблю и не умею я пользоваться контурными наклейками:)


О, а это 6-я, я про неё и забыла, когда всю кучку фотала)) малипуська, где-то 7 х 7.


Если кто-то смотрел и дошел героически до конца - спасибо!!! А я ухожу досматривать хоккей и спать - завтра на работу..  :=(

8 комментариев:

  1. Вот про розовую ты зря, как раз очень здорово получилось. Я вообще думала что так и должно быть =))) Скворечник и птыц прям суперские! (лучше всего масктруют цвет фоновые штампы типа рукописных текстов или узорчики, такая красивая бабочка хочет быть единственным главным элементом композиции =)))
    Еще с цеплятками очень понравилась. Пасхально-весенняя =))))))

    на голубой открытке со скворечником желтая веточка с краю - это от скрапбери? она у тебя не сыпется? я покупала такую от мелиссы френсис, она у меня запакованная уже вся осыпалась (№1 в списке неудачных покупок =))) а то я на них все смотрю в магазинах, но брать боюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, привет!!! Я очень рада тебя видеть и спасибо большое за советы и отзывы!!!!И вообще - буду очень признательна за критику!!!! Про бабочку ты правильно сказала - я по неопытности её туда разместила) Теперь буду более внимательна с выбором штампов!)))
    Веточки у меня тоже Мелиссины, вот пришли на днях, и конечно, осыпаются некоторые крупинки,но все равно, буду их использовать, они такие весенние (тоже на них давно смотрела, и наконец, "хапнула"))) все три цвета заказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оксан, из меня критикер еще тот =)))), но иногда подсказать могу =))))
      я надеюсь что твои веточки будут меньше сыпаться, может у меня партия неудачная =)))))
      (у меня просто не то что несколько крупинок, а прям много, даже некоторые ответвленьица вообще голые без шариков), я вот когда-нибудь доделаю свой миник и покажу сколько отвалилось

      Удалить
    2. Ой, Маша! Обязательно критикуй и подсказывай! -я буду только очень рада! К своему стыду (или еще чему) не была ни на одном МК, ни разу не участвовала в заданиях....наверное, у меня ещё все впереди - завела же я наконец-то свой блог)))
      Давай, жду твой миник! А я скоро выложу фотки процесса бумагомарания - тоже доделываю альбомчик из остатков страниц от первого альбома)))

      Удалить
    3. Оксан, я тоже не была ни на одном мк =))) но я периодически смотрю you-tube, ну и в блогах тоже мк читаю, просто смотрю как чего другие делают, но у тебя прекрасные альбомы, у меня еще так не получается =)))))

      Удалить
    4. Ой, Маша, ты меня захвалила!))) ты такая же самокритичная, как и я))) я вот смотрю на твои работы и понимаю -мне до них далеко! Просто чем и прекрасно творчество - это выражение чувств и ощущений, у каждого свое! Есть таланты, есть техники -будем учиться) Пробовать, стараться, но главное -это душа в каждой нашей работе!

      Удалить
    5. дадада =))) а мастерство с опытом придет, никуда не денется =))))

      Удалить
    6. Еще бы в идеале не работать)))) а только скрапить) и ловить музу)

      Удалить