воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Альбом для свекрови

Здравствуйте, девочки! Забросила я все СП, но по уважительной причине -сестра заказала альбом для своей свекрови, для давних фотографий, с пожеланием сделать быстро и просто. С быстротой не получилось, в результате 20 страниц, размер 27х30, войдет около 100 фотографий.
Делался он у меня почти месяц, с перерывами на СП и просто на отдых от всех бумажек)))



 Замши не хватило, пришлось срочно на задник ткань вымачивать в кофе)


Решила посчитать кол-во мест под фотографии
Разворот 1 - 8 штук. 
 Вчера обложка еще не была готова, поэтому левый форцац просто лежит.





2 разворот - 9 фотографий

 Еще много фоток.....








Разворот 3 - 10 фотографий (без учета маленьких)
На самом деле сначала этот разворот был первым, потом еще принесли фотографий, и сценарий изменился..так из 6 разворотов стало 10:)





Разворот 4 - 9 фото







Разворот 5 - 4 фото и 4 кармана больших




Разворот 6 - 6 фотографий и 3 кармана
Левая страничка была сделана вокруг фотографии с каменным постаментом с танком времен Великой Отечественной войны, поэтому тут красный, хаки и черный, только она нечаянно дома осталась, а сегодня не было солнца, так что заново фотать не стала.








Разворот 7 -8 фото и 1 кармашек






Разворот 8 - 12 фотографий






Разворот 9 -9 фото
Этот разворот совсем "левый" тут...честно говоря, просто устала я от его нескончаемости, неделю вообще не подходила, но так как много дачных фоток, все-таки и его приклеила, а делать 2 новых было жутко лень)))
Разворот 10 - 8 фото, 1 карман и 2 кармашка
Ну а это вообще - почти как сюр))) Сестра попросила "что-нибудь" посовременнее" под их фотки, а мне уже помазюкать хотелось, вот и получились эти странички за 2 часа.






Итого подсчет мест под фотографии: 83 штуки и 8 больших карманов, так что не ошиблась с сотней)))
Наконец-то могу денек отдохнуть и перейти к 8 марта)))
Всем спасибо, у кого хватило терпения досмотреть до конца!)))))

4 комментария:

  1. О, Оксана, ты такой мега-альбомище забабахала! Не знаю на счет "не быстро", но уж точно "не просто" =)))) крутой! Птички от Лены Виноградовой классно вписались (тоже о них мечтаю =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, спасибо огромное!!! меня реально трудно остановить на 4-5 разворотах))) всё мечтаю миники научиться делать, и мне кажется, это намного труднее -уместить всё на небольшом формате.
    Как у тебя с открытками дела??? я что-то совсем расклеилась....хотя в голове уже есть призрачно оформленные идеи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот с открытками как-то все не очень :D они меня пугают =))))))))))))))))))
      в пятницу сделала 2 миника в подарок, но прям закончила и сразу отдала, даже сфоткать не успела, но подумываю себе сделать такую же конструкцию, но сначала доделать альбом про ваню, все-таки осилить открытки к 8 марта, а потом уже все остальное.
      я еще пошла учиться в agiart на открыточный курс :D вот у меня ступор сразу с 1 урока, потому как надо учиться "читать" скетч, а я понимаю что не все скетчи "понимаю" :DDDDDD вобщем засада

      Удалить
    2. Вот оно, ключевое слово - пугают! -такая же фигня!)))) Расскажешь потом, как курсы, уже столько блогов предлагают обучение! тоже хочу на открытки, но уже теперь в апреле-мае, а то столько всего зависло недоделанного, и чую, что с детским американским на Танином СП тоже не выйдет ничего до отъезда....Да на меня еще весенний авитоминоз наступил - как только приезжаю домой после работы, сразу отключка наступает))))
      Маш, а по какой конструкции ты миники такие быстрые сделала? мне тоже надо срочно к Питеру хотя бы ОДИН успеть....

      Удалить